FRPG: Doctor Who. God loves us.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Doctor Who. God loves us. » Подача анкет. » Что бы все не говорили, мы со мной очень любим друг друга.


Что бы все не говорили, мы со мной очень любим друг друга.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация.

Имя, Фамилия и прозвище персонажа:
Mark Damer - Марк Дэймер
Возраст:
30
Раса:
Человек
Работа/Учёба:
Адвокат

Описание.

Внешность:
Высокий, довольно изящный для мужчины. Немного смуглый оттенок кожи не выглядит таким за счет темного цвета волос. Глаза карие. На свои тридцать лет совсем не выглядит - сказывается тщательный уход за внешним видом. Носит преимущественно деловые костюмы, хотя удовольствием влезает в джинсы и футболки в свободное от работы время.
Характер:
Положительные черты характера:
Достаточно честный для своей профессии, умеет общаться с людьми, не особо мстительный.
Отрицательные черты характера:
Злопамятный, может вредничать. Иногда что-нибудь творит, не оглядываясь на последствия. Часто улыбается фальшиво.
Особенности:
Не любит быть один, нуждается в компании, будь то человек, кот или фикус.
Предпочтения:
Коты, сладости, женщины.
Общее впечатление:
Очень общительный мужчина, способен втереться в доверие почти к любому. Часто улыбается, но улыбка не всегда искренняя, что может уловить только круг близких людей. Постоянно окружен людьми, преимущественно высокого социального статуса, хотя имеет множество знакомых в разных слоях общества. Из вредных привычек: курение.
Биография:
Коренной англичанин. Родился в графстве Девон, где жил и учился до десяти лет, пока родители не собрались переезжать. В общей сложности за двадцать лет успел пожить в трех графствах Великобритании. К окончанию школы отправил документы в Оксфордский университет на отделение права и социологии, пройдя испытания и переехав в Оксфордшир на время учебы. Выпустившись, наплевал на аспирантуру, вытребовал у своего куратора рекомендательные письма и переехал в Лондон, устроившись в одну из адвокатских фирм. В данный момент почти не занимается судами, ведет консультационную практику и помогает выпускникам юридических. Правда, выборочно.
Способности:
Превосходный оратор; на досуге занимается фотограией или рисует(любительски). Готовить не умеет: коронное блюдо - яичница и кофе.
Ориентация персонажа:
Гетеро

Об игроке.

Связь:
ICQ, skype, VK

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:
Можно с другой ролевой.

*

Некромаг шел по узкой тропинке по направлению к берегу. Он должен был быть там пятнадцать минут назад, но его задержал Ржевский, которому приспичило "почесать спину кинжальчиками". Ну Бейбарсов и почесал, дрыгусом. Вообще, его день сегодня был до отвращения неудачным. С утра его разбудил розовощекий купидон, нагло стучавший в окно, затем он долго не мог найти свою трость, не отзывавшуюся на зов хозяина. Так что весь день Дима пребывал в ужаснейшем настроении. Хорошо хоть все экзамены он сдал удачно и теперь шел на берег, чтобы отметить это событие в компании Эли и бутылки вина. Когда он наконец-то дошел до берега, то увидел хрупкую девушку, смотревшую на половинку белой луны. Клятвенно пообещав себе зарисовать эту картину, когда он вернется, некромаг подошел ближе. Настроение медленно ползло вверх, уже минуя отметку ноль. Неожиданно появилось странное ощущение, что сегодня что-то произойдет и это что-то изменит его жизнь. Он снова взглянул на неподвижно стоявшую девушку и продолжил свой путь.
-Извини, задержался. Чертов Ржевский.- протараторил некромаг. Настроение его поднялось еще пунктов этак на десять и в глазах бешено заплясали огненные бесенята.

0

2

Добрый вечер. Анкета не плохая, но уж больно маленькая, пробный пост тоже. Дополните пункты "Характер" и "Биография".

0


Вы здесь » FRPG: Doctor Who. God loves us. » Подача анкет. » Что бы все не говорили, мы со мной очень любим друг друга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC