FRPG: Doctor Who. God loves us.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Doctor Who. God loves us. » Партнерство. » Hollywood. Burn it down


Hollywood. Burn it down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/KrJRl.jpg

0

2

ЖДЁЁЁЁЁМ!

http://media.tumblr.com/tumblr_lz9wbrbJc11r34bfo.gif
Имя и фамилия
Chad Michael Murray| Чад Майкл Мюррей
Возраст и дата рождения
32 y.o | 24.08.1981
Профессия
Актер, модель
Ориентация
гетеро
Краткая информация
Мать Википедия в помощь друзья)
Отношения
Хм....ну что сказать о нас можно? Вроде с тобой лучшее друзья, как не как. Не раз, спасали друг друга в разных передрягах. Одно время не понимали друг друга. Ты другой тип людей а я совсем-совсем другой. Темы разговоров были однообразны, на первых парах общения и собутыльничества. После  <<Дома восковых фигур>> уже стали крепкими друзьями. Не знаю, но ты как человек надежный и понимал, о чем я толкую с тобой. Ты стал не просто лучшим другом, а скорее братом как Эклз. Поддержку мы оказываем, друг другу почти всегда. Драки и разборки для нас были игрой и то я был в нокауте, а то и ты порой. Пьем на праздниках во всю, и всегда в конец. Нету банальных споров и стычек между нами хоть убей. Ты можешь всячески меня тролить и подкалывать, а я в ответ молчу, и тем же потом отвечаю, от чего ты бесишься и готов так сказать, придушить меня голыми руками. С таким  как ты,  можно днями говорить. Если упоремся в одну тему, то хрен, нас с тобой кто разнимет. Чесать языком, мы оба хорошо умеем. Соперничества между нами нету и предательства тем более.
Дополнительно
Скажу одно. Берете роль по заявке в ЛС, если нет тогда в гостевой пишите или также в ЛС отписываемся, что бы непонимания не было.


http://s61.radikal.ru/i172/1104/f2/52d3f2f6c49c.gif
Имя и фамилия
Misha Collins (Dmitri Tippens Krushnic)| Миша Коллинз (Дмитрий Типпенс Крашник)
Возраст и дата рождения
39 y.o| 20/08/1974
Профессия
Актер
Ориентация
гетеро
Краткая информация
Мать Википедия, в помощь друзья)
Отношения
Миша, Михаиру, Михай, Миха, Бурый Миша, Мишель как тебя не называй дорогой друг, но я тебя называю именно так как есть. Можно сказать, что ты один из тех засранцев, который заставляет нас с Эклзем слегка понервничать и выпустить пар. Ты тот человек, который способен спокойно все уладить, и решить, без всяких проблем. На работе ты как дома и также наоборот. Выпить всегда с тобой успеем даже тогда, когда у нас все в минусе.  Помощь всегда от тебя идет поток за потоком. Не понятно одно, как ты успеваешь все делать за раз и с первого раза вписаться в кадр? Каждый раз удивляться тому что ты творишь и как играешь свою роль, как словно сам господь бог тебя на эту землю послал. Из твоих уст упоротый голос, всегда слышен и будто слышишь его в разных тоннах. В тебе есть все то, чего  нету у меня. Больше смеха и уверенности в себе. Был бы ты моим братом, тогда бы смог кое чему, именно у тебя научится.
Дополнительно
Скажу одно. Берете роль по заявке в ЛС, если нет тогда в гостевой пишите или также в ЛС отписываемся, что бы непонимания не было. А так еще, мы с Экелзом ждем тебя Мишка)

0


Вы здесь » FRPG: Doctor Who. God loves us. » Партнерство. » Hollywood. Burn it down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC